Grafik-AG

- Für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 10 und 11 -

Von der naturalistischen Zeichnung, bis hin zu diversen Varianten des Druckes, bietet uns dieser facettenreiche Arbeitsbereich der Bildenden Kunst beinahe unerschöpfliche Möglichkeiten.

In der AG wenden wir uns unterschiedlichsten Erscheinungsformen der Grafik zu und kreieren vielfältige Grafikprodukte.

Neben diesen Bereichen werden wir uns zudem unserem bekannten THG-Schullogo widmen.

Interessierte melden sich bitte bei Herrn Ernau im Fachraum für Bildende Kunst 312 / 311a oder zu Zeiten der Schulschließung über MS-Teams.