HomePZ-Schreibwettbewerb

PZ-Schreibwettbewerb

Schreibwettbewerb

Insgesamt nahmen am Schreibwettbewerb "Kreative-Köpfe" der Jakob-und-Rosa-Esslinger-Stiftung mehr als 850 Schüler*innen teil. Auch einige kreative Köpfe des THG's beteiligten sich daran - drei unserer Schülerinnen mit preisgekröntem Erfolg. Alina Hummel (7c) belegte mit ihrer Kurzgeschichte den 5. Platz, Leni Bischofberger (7b) und Lea Hetke (10e) belegten mit ihren Texten sogar den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerinnen! Das THG freut sich über eure erfolgreiche Teilnahme und die Beschäftigung mit Literatur auch über den Deutschunterricht hinaus - weiter so!

Den ausführlichen Bericht zum PZ-Schreibwettbewerb finden Sie unter: www.pz-news.de

Jasmin Bull, 03.07.2019