HomeTHG gewinnt erneut das Futsal-Turnier für 7. Klassen

THG gewinnt erneut das Futsal-Turnier für 7. Klassen

2019-02-28 Futsal
2019-02-28 Futsal1

Zehn Schüler des Theodor-Heuss-Gymnasium haben am 12. Februar mit ihrem Lehrertrainer Tino Naumann am Futsal-Turnier der Pforzheimer Schulen in der Konrad-Adenauer-Halle teilgenommen. Nachdem die Weiherbergschule (3:0), das Reuchlin Gymnasium II (4:1) und die Konrad-Adenauer-Realschule (3:0) deutlich geschlagen wurden, konnten unsere Jungs auch das enge Gruppen-Finale gegen den späteren Turnier-Dritten, die Nordstadtschule, mit 2:1 für sich entscheiden. Im abschließenden Endspiel gegen das ebenfalls verlustpunktfreie Gymnasium Neuenbürg führten eine disziplinierte Mannschaftsleistung, ein nicht zu überwindender Keeper Thorben Fuchs sowie zwei Tore durch die treffsicheren Angreifer Valentin Armbruster und Niklas Gromer zu einem souveränen 2:0-Sieg. Nach dem Abpfiff der beiden Schiedsrichter fielen sich die Sieger jubelnd in die Arme und nahmen die Glückwünsche der fairen Neuenbürger Schüler entgegen. Bei der anschließenden Siegerehrung bekamen unsere Jungs nicht nur den prächtigen Wanderpokal überreicht, sondern konnten sich auch über die gewonnenen Medaillen und Trikots freuen. Herzlichen Glückwunsch zur Titelverteidigung!! Mit starken Leistungen und vorbildlichem Verhalten habt ihr eure Schule sehr sympathisch vertreten. Ein großes Dankeschön geht daher an folgende Spieler: Emre Zengin (6a), Andy Kling (6d), Valentin Armbruster (7b), Tobias Müller (7b), Nick Zahnleiter (7b), Erik Gerz (7d), Niklas Gromer (7d), Nico Scheifele (7d), Thorben Fuchs (7d) sowie Phil-Henry Stößer (8a).

Auch auf der Homepage des Badischen Fußballverbands findet sich ein weiterer Bericht zum THG-Sieg: www.badfv.de

Tino Naumann, 27.02.2019