HomeInfoveranstaltung für Grundschüler und Eltern

Infoveranstaltung für Grundschüler und Eltern

Liebe interessierte Viertklässler, liebe interessierte Eltern,

die Auswahl der passenden weiterführenden Schule ist eine wichtige Entscheidung im Leben. Um euch und Ihnen diese Entscheidung zu erleichtern, möchten wir euch / Sie am 02. Februar 2019 ganz herzlich zu uns ans Theodor-Heuss-Gymnasium einladen.

Wir möchten euch / Sie einladen, entweder um 09.30 Uhr oder um 12.00 Uhr zu uns zu kommen und uns kennenzulernen, viele Informationen zu sammeln und Fragen zu stellen. Zahlreiche Schüler, Lehrer und Eltern werden für euch / Sie da sein, um einen informativen Einblick in das Lernen und Leben an unsere Schule zu geben. – Wir freuen uns auf euer / Ihr Kommen.

Stefan Mielitz
Stellvertretender Schulleiter