HomeFrankreichaustausch 26.09. - 5.10.2018

Frankreichaustausch 26.09. - 5.10.2018

26 Schülerinnen und Schüler des Theodor-Heuss-Gymnasiums in Brissac-Loire-Aubance zu Gast

Die Highlights des zehntägigen Aufenthalts waren sicherlich der Besuch des historischen Freizeitparks Puy-du-Fou, die Besichtigung der Salinen von La Guérande sowie die Erkundung des Hafenstädtchens Le Croisic.

Daneben standen natürlich auch ein typischer französischer Schultag inklusive Mittagessen in der Kantine, eine Einführung in das französische Schulsystem sowie eine Soirée franco-allemande am Freitagabend im Collège auf dem Programm.

Wir freuen uns schon drauf, unsere französischen Gäste Ende März in Pforzheim begrüßen zu dürfen.

18.10.2018