HomeAnstehende Termine

Liebe Eltern,

nach einem guten Start in das neue Schuljahr stehen gleich einige wichtige Termine an, auf die wir Sie hinweisen möchten.

Am Dienstag, den 18.09.18, findet um 19.30 Uhr in unserem Musiksaal der Informationselternabend zur Lindelbrunnfahrt der 5. Klassen statt. Lutz Exner vom Stadtjugendring wird das Programm der Fahrt vorstellen und Fragen von Eltern beantworten.

Die ersten Klassenpflegschaften stehen dann am 26.09. sowie am 01.10. an. Die Einladungen dazu gehen Ihnen in den nächsten Tagen zu. Den genauen Termin sowie die Uhrzeiten für die entsprechenden Klassenstufen entnehmen Sie bitte diesen Einladungen sowie dem Terminplan.

Bereits am 25.09. wird Herr Bonz um 19 Uhr sowie um 19.45 Uhr im kleinen Musiksaal über die Streicher-AG am Theodor-Heuss-Gymnasium informieren.

Wir freuen uns, Sie zu den verschiedenen Veranstaltungen begrüßen zu können.

Mielitz, 14.9.2018