Home@PFORZHEIMHILFT

@PFORZHEIMHILFT

Liebe Schülerinnen und Schüler,

gemeinsam mit anderen Jugendlichen aus Pforzheim habe ich im Frühjahr die Corona-Hilfsinitiative Pforzheimhilft gegründet.

Vergangene Woche wurde unser Projekt vom Deutschen Nachbarschaftsverband als Landessieger in Baden-Württemberg sowie für den Publikumspreis 2020 nominiert. Hier benötigen wir eure Unterstützung! Über eine Online-Abstimmung könnt ihr mit eurer Stimmabgabe unser Projekt unterstützen. Wir würden uns sehr über eure Unterstützung freuen!

Über den nachfolgenden Link kommt ihr direkt zur Abstimmung: https://pforzheimhilft.de/vote

Liebe Grüße,
euer Paul Jenisch, JS2, 14.10.2020