HomeArbeitsgemeinschaften in Corona-Zeiten? KLAR DOCH!

Arbeitsgemeinschaften in Corona-Zeiten? KLAR DOCH!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie ihr sicher wisst, dürfen sich derzeit keine jahrgangsübergreifenden Gruppen treffen, was starke Auswirkungen auf unsere AGs hat.

Dennoch werden auch in diesem Schuljahr AGs stattfinden! Um die Corona-Verordnungen des Landes einhalten zu können, bedeutet das allerdings, dass viele Veränderungen auf uns zukommen: Online-Arbeitsgemeinschaften oder neue Gruppenzusammensetzungen sind nur einige Beispiele. Genauere Hinweise dazu erhaltet ihr von euren Lehrerinnen und Lehrern, die die AGs leiten, oder auch HIER auf den AG-Websiten.

Ganz aktuell wurden heute die Probezeiten der Sing- und MusizierAGs veröffentlicht.

Auch in Corona-Zeiten wollen wir, eure Lehrerinnen und Lehrer, Raum für mehr als Unterricht am THG bieten!

Birgit Heike Knobloch, 01.10.2020