HomeSonnige Sommerferien!

Sonnige Sommerferien!

Liebe Schulgemeinschaft,

ein wirklich außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende: An drei aufeinanderfolgenden Tagen fand die Zeugnisausgabe statt, so dass auch direkt vor den Sommerferien noch die aus dem Präsenzunterricht bekannten Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden konnten, die seit der schrittweisen Schulöffnung galten.

Das neue Schuljahr beginnt am Montag, den 14. September 2020, traditionsgemäß mit der Klassenlehrerstunde und – nach derzeitigem Stand – im Klassenverband. Die neuen Stundenpläne werden wie immer in der letzten Ferienwoche veröffentlicht.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und euch einen wundervollen und erholsamen Sommer! Genießen Sie die Ferien – und bitte: Bleiben Sie gesund!